ОБЪЯВЛЕНИЯ

  • Телефоны бухгалтерии: 8(3513)69-03-74 (р-н ж/д Вокзала), 8(3513)69-03-45 (р-н Гагарина), 8(3513)69-03-17 (р-н С/З,Метзавод)
    Телефоны паспортистов: 8(3513)69-03-75 (р-н ж/д Вокзала), 8(3513)69-03-57(р-н Гагарина), 8(3513)69-03-14 (р-н С/З,Метзавод)
    Диспетчерская служба уличного освещения: 8(3513)67-61-35

Переключатель версий

Два десятка лет жители одной из многоэтажек на Северо-Западе ждали, когда же сделают косметический ремонт в подъездах. В начале октября управляющая компания ЖЭУ-4 выделила бригаду профессионалов, и буквально за неделю штукатуры-маляры преобразили лестничные марши до неузнаваемости. 
Жители уже и не надеялись увидеть красивые лестничные пролеты в своем подъезде, теперь же он выглядит как новый, а сами жильцы стараются поддерживать порядок, который стал возможен благодаря управляющей компании. 
Старший дома Николай Шадрин говорит, что ремонт подъезда прошел очень быстро: 
- У нас когда интернет проводили, много сверлили и много недоделок за собой оставили. Во время ремонта все было устранено быстро и качественно. ЖЭУ-4 преподнес нам хороший подарок к Новому году! 
Штукатуры-маляры, проводившие ремонтные работы, особо порадовали порядочностью, рассказывает один из жильцов Владимир Шилохвостов. 
- Когда они делали ремонт, то сразу за собой убирали, - делится мужчина. – Не было такого, чтобы сделали и оставили за собой мусор. Они тут же сгружали вниз, а там подъезжала машина и забирала его. 
Сейчас обитатели квартир планируют украсить живыми цветами каждое окно в подъезде и даже повесить шторы. А около месяца назад бригада ремонтников буквально за пару недель облагородила подъезд. Побеленные потолки, окрашенные стены, перила и лестничные пролеты заиграли новыми красками. 
Собственники квартир, находящихся под управлением ЖЭУ-4, говорят, что за последние пару лет их дом преобразился на глазах. Летом трава скошена, зимой вся придомовая территория очищена от снега, крыша не течет, и даже энергосберегающие лампы всегда в наличии. 
Начиная с весеннего субботника, косят траву, успевают застеклить окна, сейчас выдаются лампочки, чтобы в подъезде всегда горел свет. В следующем году владельцы квартир планируют привести совместно с управляющей компанией в порядок фасад дома.